- ホーム
- 写真
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0798-31-2566
Photo写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
2月1日・2日は牡蛎のイベント!牡蛎のフルコース!!日本酒の飲み比べやワインもついています。
8,800円(税込)
牡蠣づくしのMenu!欲張りなシェフのこれ全部牡蠣?みたいなMenuです。牡蠣に合わせて日本酒、ワイン等もご用意しております。C’est bien !な時間をお楽しみ下さい。※お料理の内容は仕入れにより少し変更になる事もあります。
1/10
★スペシャルランチ★ 2.500円(税込価格)
2,500円(税込)
【12月から牡蛎グラタン登場!】12月~2月のお楽しみ!! DINNERのコースからオードブルを2品入ったシェフのおススメランチコースです。季節の食材にこだわって和食器に盛り上げています。
1/10
*シェフスペシャルコース*こだわりの食材でSALT一押し!(要予約)
5,500円(税込)
全11品目のおすすめコースです。その時々の旬の食材をお楽しみ頂きながらゆっくりお酒とお食事を楽しんで頂ける内容になっております。グルテンフリーや自然栽培等体に優しい食材と調理法にこだわったコースはSALT一押しです!美味しくて健康になれる素敵なコースです。
1/10
ソースが絶品!
ホテルプラザで勉強したソースの数々!伝統の味にこだわりながら自己流のエッセンスを加えたソース!シェフの熱い思いを是非ご堪能下さい。
1/10
旬がある!
季節にもこだわりながらのお料理の一品、一品。
1/10
エスカルゴのブルギニオン風
1,000円(税込)
人気MENU
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
660円(税込)
癖になる美味しさです。
1/10
熊本直送 馬刺し
1,980円(税込)
シェフの故郷、熊本から直送しています。クセも匂いもなくほんのり甘いお肉はワインとの相性もバツグン!是非一度はお召し上がり下さい!(写真はWサイズです。) Wサイズ 2200円
1/10
フォアグラのポワレ
1,980円(税込)
シェフが焼くフォアグラは絶品!!
1/10
本日のお魚料理
1,650円(税込)
旬の魚をシェフ流のお料理でお楽しみ下さい。
1/10
本日のお肉料理
1,980円(税込)
こだわりの食材をシェフこだわりのソースでお召し上がり下さい!
1/10
アンガス牛ハネシタのステーキ ジャポネソース
1,980円(税込)
ジャポネソースはやっぱりお肉と合います!
1/10
国産牛のビーフシチュー
1,980円(税込)
SALT定番の美味しさです。
1/10
国産牛と南洲ポークのハンバーグ トマトソース煮込み
1,430円(税込)
こちらもSALT定番の味!!
1/10
鴨のロースト 果実のソース
2,530円(税込)
シェフ特製のソースをたっぷり付けてお召し上がり下さい。
1/10
米粉のピッザマルゲリータ
1,870円(税込)
1/10
マッシュルームとアンチョビの米粉ピッザ
1,870円(税込)
1/10
ガーリックバケット
275円(税込)
1/10
サプライズのホールケーキ♪
コース+300円/人
アラカルトご注文のお客様は600円/人、2名様~
1/10
阪神西宮駅すぐのお洒落なカジュアルフレンチ!
1/10
こだわりの食材は絶品です!
1/10
シェフの楽しいお喋りとこだわりのお料理はお酒も進みます!!
1/10
大人でお洒落なBISTRO
阪神「西宮」駅から徒歩3分の近さです。
1/10
素材にこだわり!!
淡路由良直送のアワビや徳島のマタギ直送のジビエ等・・・絶品です!!
1/10
個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
なし
完全予約制になります。
1/10
カウンター12名様 × 1
臨場感溢れるカウンターはシェフとのお喋りも楽しめます!
1/10
貸切12名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切も可能です。
1/10
阪神「西宮」駅西口から、南方向に3分。
1/10
赤いテントが目印です。
1/10
新鮮な材料とこだわり食材
こだわりのお野菜やジビエ等、シェフが厳選した食材を無添加のお料理でお召し上がり下さい。
1/10
ホテル出身のシェフ♪♪
元ホテルプラザのシェフが作るカジュアルなフレンチレストラン♪シェフが心を込めて一品一品仕上げてます♪
1/10
自然栽培のお野菜たち♪
本来野菜の持つパワーと美味しさを体感して下さい。
1/10
6名様の個室もあります。
個室は完全予約制です。
1/10
飲み放題とミニコース
オードブル3品・お魚料理・お肉料理・バケット・Cafeの全7品のコース。90分飲み放題をプラスできます♪
1/10
いつでも気持ちよくお食事頂ける様にフロワーには、大型の空気清浄機を設置しています!
1/10
TAITTINGER BRUT RESERVE テタンジェ ブリュット・レゼルヴァ<シャンパン>
10,000円(税込)
家族経営を貫くシャンパーニュの貴婦人。ノーベル賞の授賞式の晩餐会にも提供されました。繊細な白い花、グレープフルーツ、白桃などの新鮮な果物や、イースト、ブリオッシュのようなコクのある香り。新鮮な果実味やハチミツの風味があり、いきいきとしてフレッシュで全体的に洗練された印象。
1/10
・スペシャルランチコース
夜のシェフお薦めコースからオードブル3品とスープ&お魚料理orお肉料理のチョイス+Cafeが付いたスペシャルなランチコースです!お野菜は熊本直送、お魚は熊本天草産か明石・淡路産、お肉料理は鹿児島南洲ポークをコンフィーにして柔らかくジューシーに仕上げました。こだわりのソースでお楽しみ下さい。
1/10
☆季節限定ランチメニュー!!☆
SALTの冬がやって来ました。12月から能登七尾湾の牡蛎のグラタンが登場します。SALTの冬の名物!七尾湾の牡蛎は小粒ですが、味も風味も良く、肉厚で甘みが多いのが特徴です。SALTの牡蠣グラタンは、そんな七尾湾の牡蠣がゴロゴロ入っています。是非、ご賞味下さい!
1/10
・スペシャルランチコース
2,500円(税込)
【オードブル2品+サラダ+スープ+お魚料理orお肉料理のチョイス+Cafe】SALT定番の自家製の卵の燻製とフランスの無添加の生ハムのサラダとシェフ特性のオーガニックのお野菜を使ったポタージュや夜のシェフお薦めコースからのオードブル等お野菜やソースにこだわったおすすめランチメニューです。ジビエ料理は絶品です!
1/10
・米粉の100%のパスタ o r ピッザ ランチ
2,000円(税込)
【サラダ+スープ+パスタかピッザのチョイス+Cafe】米粉100%の本日のパスタかピッザを選んで頂けるメニューです。SALT定番の自家製の卵の燻製とフランスの無添加の生ハムのサラダとシェフ特性のオーガニックのお野菜を使ったポタージュ、食後のドリンクがついたランチメニューです。