ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0798-31-2566

★☆お正月特別MENU☆★3850円(税込み価格)(1月2日~1月4日)
3,850円(税込)
- 5品
- 1~12名
新年特別MENU!1月2日~4日はLUNCHもDINNERもお正月特別MENUのみになります。
コースメニュー
<オードブル>
・スモークサーモンとドライトマトの押し寿司
・アボガドと漬けまぐろのタルタル
・鴨のマリネ ジャポネソース
・紅白ピクルス(金時人参&蕪)etc
<スープ>
・スープ ド シャンピニオン
<メイン料理>(下の7種類から1つお選びください。)どのお料理も1日の数量に限りがございますのでご了承下さい。
・能登七尾湾産牡蠣のグラタン
・エビとホタテのクネル ヴァンブランソース
・国産牛のビーフシチュウ
・鹿児島県産南洲豚の香草パン粉焼き デミグラスソース
・天使の海老のフライ 自家製タルタルソース
・国産牛と南洲ポークのハンバーグ トマトソース煮込み
・<Cafe>&<デザート>
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/01 更新

